Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Это война! Бам, детка! Бомбардировка": Уайлдер и Ортис провели финальную пресс-конференцию

21 ноября, 10:05

Американский чемпион предупредил, что надо купить пиццу и положить телефон в карман

Деонтей Уайлдер и Луис Ортис

Деонтей Уайлдер и Луис Ортис / Фото: AFP

Реклама

В ночь с субботы на воскресенье в Лас-Вегасе на арене MGM Grand состоится большой вечер бокса, финальным аккордом которого станет бой между чемпионом мира WBC в супертяжелом весе американцем Деонтеем Уайлдером и 40-летним кубинцем Луисом Ортисом. Боксеры встречались весной 2018 года, когда Уайлдер нокаутировал Ортиса, хотя и не без проблем. Мы уже писали, что Уайлдер посмеялся над Ортисом в дуэли взглядов перед реваншем супертяжей.

Для Бронзового бомбардировщика Уайлдера это уже 10-я защита. Накануне бойцы провели финальную пресс-конференцию и дуэль взглядов, на которую Кинг Конг Ортис пришел в белом спортивном костюме, а американец выбрал сдержанный джинсовый стиль.

В Лас-Вегасе Ортис решительно настроен на реванш, причем не решением судей, хотя и нокаутирующий удар американца учитывает.

"Этот бой не будет продолжаться все 12 раундов, – заявил Руис на пресс-конференции. – Либо он нокаутирует меня, либо я нокаутирую его. И я бы хотел, чтобы между раундами не было гонгов, чтобы мы могли просто продолжать идти друг на друга. Это будет война".

Читайте также: "Я занимался сексом за пару часов до дебюта в профи": Уайлдер откровенно рассказал о своем первом поединке

О войне говорил и Уайлдер, который призывал зрителей заранее хорошенько подготовиться к просмотру боя

"Пришло время действовать, – заметил Деонтей. – И я с нетерпением жду, чтобы дать вам лучшее, что у меня есть. Как и Луис. Все поставлено на карту. Это все, что вы, ребята, можете попросить. Мы очень много тренировались, чтобы подготовиться и пойти на войну. Это война.

А из нашего противостояния вы уже знаете, чего ожидать. И самая сложная часть для вас, ребята, – ожидание. Знаете, некоторые из вас, вероятно, не смогут заснуть в пятницу вечером. Этот бой не пройдет на дистанции. Возьмите свой попкорн, купите за пиццу, сходите в ванную, убедитесь, что никто не сможет вам помешать. Не бросайте свой мобильный телефон. Положите в свой карман, потому что вы не хотите быть тем, у кого он падает в самый неподходящий момент, а потом смотрит вверх и говорит: "Что случилось?" Потому что развязка может произойти молниеносно.

И, как я всегда говорю, эти ребята должны быть идеальными для 12 раундов. Я же должен быть идеальным только на две секунды. И в мгновение ока: "Бэм, детка! Доброй ночи". Вас ждет удовольствие. Это будет потрясающий бой, и я не могу ждать, детка. Бомбардировка!".

Ранее желание драться с американцем высказал менеджер украинца Александра Усика Эгис Климас. "Хотим в соперники Уайлдера. Как его побьем? Ногами!".

Смотрите, как весной Уайлдер разобрался с Домиником Бризилом – действующий чемпион послал соперника в нокаут в первом же раунде.

Уайлдер – Бризил Видео: AFP

Все подробности в спецтеме Второй бой Уайлдер - Ортис

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...