Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Эвандер Холифилд уверен, что братья Кличко были бы хороши в эру Тайсона и Льюиса

Американский боксер считает, что Виталий и Владимир могут приспосабливаться к уровню соперников

Эвандер Холифилд. Фото AFP
Эвандер Холифилд. Фото AFP.
Эвандер Холифилд уверен, что братья Кличко были бы хороши в эру Тайсона и Льюиса //smm.ollcdn.net/img/article/5788/27_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5788/27_tn.jpg Бокс Американский боксер считает, что Виталий и Владимир могут приспосабливаться к уровню соперников

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом и в супертяжелом весе американец Эвандер Холифилд выразил убеждение в том, что лучшие супертяжи последнего десятилетия братья Кличко были бы успешными и во времена, когда в супертяжелом дивизионе доминировали Майк Тайсон, Леннокс Льюис, Риддик Бауи и сам Холифилд.

"С таким боксом, как в начале карьеры, в наше время у них были бы проблемы, хотя они и отправляли в нокаут всех своих оппонентов. Но потом Эмануэль Стюард научил их клинчам и другим трюкам. Они показали, что способны учиться, а знание – этосила. Братья Кличко показали, что они могут приспосабливаться, поэтому я думаю, что и в наше время они приспособились бы (до уровня оппозиции) так же, как это делали мы", – сказал Эвандер Холифилд.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Эвандер Холифилд уверен, что братья Кличко были бы хороши в эру Тайсона и Льюиса". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

BoxingScene

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...