Фильм "Klitschko" на фесте Де Ниро.

28 апреля 2011, 12:31

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

Снял фильм документалист из Германии Себастьян Денхардт, известный своими работами о Гитлере, Вьетнаме, Сталинграде, Играх-72, мундиале-2006

В Америке до сих пор путают братьев Кличко. Фото Getty Images/Fotobank

В Америке до сих пор путают братьев Кличко. Фото Getty Images/Fotobank

Чтобы простые американцы не путали братьев (как еще недавно утверждал один из боссов НВО), а еще больше ими заинтересовались, Кличко презентовали в Нью-Йорке документальный фильм о самих себе с таким же названием "Кlitschko" на фестивале Tribeca, основанном Робертом де Ниро.

СМОТРИТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ

Снял фильм документалист из Германии Себастьян Денхардт, известный своими работами о Гитлере, Вьетнаме, Сталинграде, Играх-72, мундиале-2006.

Реклама

В тренде
Долгожданное "Класико"! Онлайн матча "Шахтер" – "Динамо"

"Далеко не всем режиссерам удавалось заинтересовать меня и Владимира, — рассказал "Сегодня" Виталий Кличко. — Мы хотели, чтобы картина могла зацепить. Видение Денхардта нас заинтересовало. Он профи, очень известный человек в мире кино. И исходя из тех оценок, которые дают фильму и зрители, и критики, думаю, что Себастьян справился со своей режиссерской задачей".

Отзывы действительно неплохие. Главное настроение: американцы открыли для себя не "боксеров-роботов" из экс-СССР, а интересных личностей. В Германии фильм выходит 16 июня — заявки подали уже более полутысячи кинотеатров.

"Вопрос показа картины в Украине, тоже активно обсуждается, — сообщил Виталий. — Но о конкретных датах пока говорить сложно".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять