Флойд Мейвезер нашел соперника для Василия Ломаченко

8 Апреля 2018, 18:57

С украинцем ведет переговоры команда Джервонта Дэвиса

Тренировка Василия Ломаченко
Тренировка Василия Ломаченко

Президент Mayweather Promotions Флойд Мейвезер заявил, что планирует свести своего бойца Джервонту Дэвиса с Василием Ломаченко.

"Если Дэвис победит Куэльяра, то мы сделаем ему бой с Ломаченко. Предварительные переговоры с Top Rank мы уже провели", – сказал Мейвезер.

Джервонта Дэвис 21 апреля встретится с Хесусом Куэльяром в Нью-Йорке. Василий Ломаченко 12 мая подерется с Хорхе Линаресом также в Нью-Йорке.

Ранее Мейвезер выразил мнение, что Ломаченко недополучает те деньги, которые он заслуживает. В "маленьком" гонораре Ломаченко Мейвезер обвиняет промоутера украинца – Боба Арума, длительное время работавшего с самим Флойдом.

Кроме того, Флойд Мейвезер был недоволен поведением Василия Ломаченко. "Я не имею ничего против Ломаченко. Просто пускай он не пытается проявлять неуважение к боксерам, которыми занимаюсь я. Джервонта не прячется от него. Дэвис хочет драться с Ломаченко", – говорил Мейвезер.

Напомним, что недавно украинский боксер передал свои перчатки лидеру "Реала" Криштиану Роналду.

Вы сейчас просматриваете новость "Флойд Мейвезер нашел соперника для Василия Ломаченко". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...