Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Флойд Мейвезер нокаутировал всех своих спарринг-партнеров

Отец американского боксера заявил, что его сын делает со спарринг-партнерами все, что хочет

Флойд Мейвезер. Фото AFP
Флойд Мейвезер. Фото AFP.

Флойд Мейвезер-старший, тренирующий 38-летнего Флойда Мейвезера-младшего, заявил, что его сын отправил в нокаут всех своих спарринг-партнеров при подготовке к бою 2 мая против 36-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо.

"Были слухи, что моего сына уронили, но никто ничего не сделал Флойду, — заявил Мейвезер-старший. — Правда заключается в том, что большинство спарринг-партнеров Флойда, возможно, надерут Пакьяо задницу. Младший Флойд нокаутировал и делал все, что хотел с любым, кто вышел с ним на ринг в этом тренировочном лагере. И он продолжит делать это. Нет никого лучше моего сына. Он величайший всех времен".

Отметим, что в числе спарринг-партнеров Мейвезера экс-чемпион в первом полусреднем весе Демаркус Корли и экс-чемпион в двух весовых категориях Заб Джуда.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Флойд Мейвезер нокаутировал всех своих спарринг-партнеров". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

AllBoxing

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь