Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Флойд Мейвезер отказался от боя в Японии против местного кикбоксера

Американский боксер отменил поединок 31 декабря против Тенсина Насукавы

Флойд Мейвезер и Тенсин Насукава. Фото AFP
Флойд Мейвезер и Тенсин Насукава. Фото AFP.
Флойд Мейвезер отказался от боя в Японии против местного кикбоксера //smm.ollcdn.net/img/article/11868/47_main_new.1541665836.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11868/47_tn.1541665836.jpg Бокс Американский боксер отменил поединок 31 декабря против Тенсина Насукавы

Непобежденный американский боксер Флойд Мейвезер заявил об отмене боя с японским кикбоксером Тенсином Насукавой. Об этом спортсмен написал у себя в Instagram. По его словам, он никогда не соглашался на бой с Насукавой и был удивлен тем, как его приезд представили в Японии.

"При всем уважении, я никогда о нем не слышал до недавнего визита в Японию", – заявил Мейвезер. Он добавил, что его попросили провести трехраундовый бой с оппонентом, выбранным Rizin Fighting Federation. Спортсмен рассказал, что трансляция поединка не планировалась и он должен был состояться исключительно как развлекательное мероприятие для небольшой группы обеспеченных фанатов за "большие деньги".

Как отметил Мейвезер, его команда была удивлена тем, как бой был представлен на пресс-конференции. По его словам, все заявления о состязании делались без соответствующих договоренностей. Боксер извинился перед своими поклонниками за сложившуюся ситуацию.

Ранее СМИ сообщили о дебюте Мейвезера в ММА, который должен был состояться 31 декабря в Японии против 20-летнего Тенсина Насукавы, который одержал 27 побед в кикбоксинге и выиграл четыре боя в ММА. В обоих дисциплинах ему удалось остаться непобежденным.

На счету 41-летнего американца 50 побед в 50 боях на профессиональном ринге, в 2017 году он нанес поражение ирландскому бойцу MMA Конору Макгрегору.

Ранее в октябре бладатель титула Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов предложил Мейвезеру провести бой.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Флойд Мейвезер отказался от боя в Японии против местного кикбоксера". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...