Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фьюри предрекли крах в бою с Усиком: "Упадет на канвас – и четыре руки не помогут"

12 октября, 12:38

Александр Красюк уверяет, что против неуловимого Усика у грузного Цыганского Короля нет никаких шансов

Александр Усик

Александр Усик / Фото: Instagram

Реклама

Промоутер Александра Усика Александр Красюк спрогнозировал исход возможного противостояния своего подопечного против Цыганского Короля Тайсона Фьюри, в свое время сокрушившего Владимира Кличко. Напомним, утром в воскресенье (по киевскому времени) Усик начинает свою карьеру в супертяжах. На нашем сайте пройдет трансляция боя Усик – Уизерспун с видео самых ярких моментов поединка.

"Конечно же, все эксперты называют Тайсона Фьюри самым сложным соперником для Александра Усика. Не Джошуа, не Руиса, не Уайлдера, а именно Фьюри, – признал промоутер Александра Усика. – Но последний бой Тайсона нас заставил сомневаться. Это был самый невыразительный бой, худший бой британца за последние годы. Мы знаем, что Фьюри – боксер настроения. Он может выйти в ринг так, как выходил против Владимира Кличко, против Деонтея Уайлдера. Но может так, как против Отто Валлина. Выйти и едва не проиграть бой. На мой взгляд, если бы это был не Фьюри, то бой бы остановили из-за его травмы. Но ему как бы сделали исключение"

Где смотреть бой Усик – Уизерспун

Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри / Фото: Getty Images

Александр Красюк и Александр Усик

Александр Красюк и Александр Усик / Фото: Facebook

"Если Фьюри в такой же форме выйдет против Усика, то, будет у него одна рука привязана за спиной или будет и вовсе четыре руки, – это его не спасет. Он не будет видеть цель напротив себя. Усик будет постоянно двигаться, а неповоротливый и тяжелый на ногах, непонятный в стратегии ведения боя Тайсон досрочно завершит бой с Усиком. На канвасе", – заключил Александр Красюк

Читайте также: "Юпитер с Сатурном на 12 лет сделают Усика королем супертяжей": астропрогноз на карьеру украинца в хэвивейте

Видео из тренировочного лагеря Усика перед дебютом в супертяжах

Усик – тренировка в США Видео: Instagram

Напомним, ранее Александр Усик отреагировал на слова Тайсона Фьюри, дескать, британец готов боксировать с ним одной рукой. "Фьюри сказал, что побьет меня с одной рукой, привязанной за спиной? Знаете, сколько таких было? Пускай не смешит меня", – заявил Александр.

Все подробности в спецтеме Дебют Усика в хэвивейте

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...