Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фьюри: "Я непобежденный и побил непобедимого. Должен ли я еще что-то делать?"

18 июля 2017, 10:24

Британец гордится, что станет вторым боксером в супертяжах, который уйдет непобежденным

Тайсон Фьюри. Фото AFP

Тайсон Фьюри. Фото AFP

Реклама

Бывший чемпион мира по трем престижным версиям Тайсон Фьюри допускает возможность, что не вернется в профессиональный бокс.

"Мое время было два года назад", – цитирует BoxingScene Фьюри. – "Если я вернусь, сделаю объявление. Если нет – прощайте. Для того, чтобы заниматься боксом, нужно любить это дело и хотеть заниматься им – нужно быть очень голодным.

А я непобежденный. Второй в истории супертяжей, кто уйдет непобежденным, после Рокки Марчиано. Я объединил дивизион, а также побил непобедимого. Должен ли я еще что-то делать?"

Ранее сообщалось, что ближайший бой Фьюри запланирован на 23 сентября.  Его соперником по поединку, который пройдет в Манчестере, станет чемпион WBO Джозеф Паркер.

Напомним, Фьюри не выходил на ринг с ноября 2015 года, когда по очкам победил украинца Владимира Кличко, отобрав у него пояса WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе.

После этого из-за проблем с допингом и наркотиками британец лишился боксерской лицензии. В последнее время он не раз заявлял, что желает вернуться на ринг и бросал вызов чемпиону мира Энтони Джошуа.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...