Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Гассиев считает, что половина зрителей в Москве болела за Усика

После боя в финале турнира WBSS Мурат Гассиев рассказал, что не выполнил план на поединок

Усик и Гассиев после боя. Фото Getty
Усик и Гассиев после боя. Фото Getty.

Российский боксер Мурат Гассиев считает, что во время боя с украинцем Александром Усиком поддержка болельщиков в Москве разделилась поровну. В субботу в финале Всемирной боксерской суперсерии в Москве Усик единогласным решением судей победил Мурата Гассиева и стал абсолютным чемпионом мира, а также завоевал Кубок Мохаммеда Али.

"Мы провели красивый поединок, но как вы сами видели, ничего не получалось. Саша выполнил план, я – нет. Результат – безоговорочная победа. Он показал, над чем нужно работать. Вернемся в зал и будем работать и работать. Во время было такое ощущение, что во время боя поддержка была 50 на 50", – сказал Гассиев.

В свою очередь, Александр Усик посвятил победу умершему отцу и первым тренерам – Сергею Лапину, Александру Данильченко и Анатолию Ломаченко. 

Отметим, что после боя Усик держал кулаки в ведре со льдом и говорил "Украина, спасибо!". Усик поблагодарил болельщиков за поддержку.

Александр Усик стал четвертым в истории бокса абсолютным чемпионом мира. Сразу после поединка боксеры обнялись в ринге, а Усик сказал своему оппоненту: "Ты молодой, у тебя еще все впереди, а мне недолго осталось. Ты красавчик!". Гассиев поблагодарил Усика.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Гассиев считает, что половина зрителей в Москве болела за Усика". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сегодня|Спорт , РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.