Геннадий Головкин не смог нокаутировать Джейкобса

19 Марта 2017, 09:32

Американский боксер Дэниел Джейкобс считает, что победу у него украли судьи

Джейкобс и Головкин провели на ринге 12 раундов. Фото AFP
Джейкобс и Головкин провели на ринге 12 раундов. Фото AFP

Непобежденный боксер среднего веса из Казахстана Геннадий Головкин в ночь на воскресенье одолел американца Дэниела Джейкобса. Эта победа стала 37-й подряд в профессиональной карьере Головкина, который защитил свои чемпионские титулы по версиям WBA, WBC, IBO и IBF.

Головкин, который 33 раза побеждал досрочно, в этот раз не смог нокаутировать своего соперника. Бой продлился все отведенные для него 12 раундов и завершился победой GGG единогласным решением судей – 115:112, 115:112, 114:113.

Джейкобс считает, что победу у него украли:

"Я уважаю Головкина, но я безусловно выиграл бой сегодня и фаны меня поддерживают в этом. Я доказал сегодня, что являюсь чемпионом".

Отметим, что Джейкобс накануне поединка пропустил повторное взвешивание IBF и по правилам этой организации не мог претендовать на чемпионский пояс IBF, даже если бы победил.

34-летний Геннадий Головкин одержал 37-ю победу, в рейтинге действующих боксеров среднего веса он занимает первое место. 30-летний Дэниел Джейкобс потерпел второе поражение при 32-х победах, в рейтинге он занимает второе место.

Вы сейчас просматриваете новость "Геннадий Головкин не смог нокаутировать Джейкобса". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxing-mma.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...