Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Гильермо Ригондо готов пойти на уступки Ломаченко, лишь бы их бой состоялся

Команда украинского боксера должна дать ответ кубинскому спортсмену

Гильермо Ригондо. Фото AFP
Гильермо Ригондо. Фото AFP.

В команде двукратного олимпийского чемпиона и обладателя титула WBA во втором легчайшем весе кубинца Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО) рассматривают различные варианты продолжения карьеры, но подчеркивают, что бой с украинцем Василием Ломаченко (8-1, 6 КО) остается их главной целью.

"Мы сказали Ломаченко и его менеджеру Эгису Климасу, что готовы подняться в 59 кг", – отметил советник Ригондо Алекс Борноте в интервью Boxingscene. – "Разве не этого они просили для поединка? Мы потакаем их капризу, мяч на их стороне площадки. Посмотрим, что они сделают".

"Риго может подняться в 57,2 кг или 59 кг, не отказываясь от титула в 55,3 кг. Сейчас мы рассматриваем все возможные альтернативы, но наша главная цель – Ломаченко".

Напомним, на днях Ломаченко объявил, что следующий бой проведет 5 августа в Лас-Вегасе. Ригондо в последний раз выходил на ринг 17 июня и спорно победил Мойзеса Флореса. Позднее эта встреча была признана несостоявшейся, боксеры должны встретиться на ринге еще раз.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Гильермо Ригондо готов пойти на уступки Ломаченко, лишь бы их бой состоялся". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

vringe.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь