Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Глазков поднялся на четвертое место в рейтинге супертяжеловесов

Украинец после победы над Адамеком "доказал, что входит в элиту"

Вячеслав Глазков
Вячеслав Глазков.

В прошлые выходные 29-летний украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков одержал на данный момент самую большую победу в своей карьере, победив бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях 37-летнего поляка Томаша Адамека. Глава промоутерской компании Main Events Кэти Дува считает, что теперь Глазкова можно считать элитным супертяжеловесом.

"Глазков сделал все, что должен был сделать для победы над очень жестким и заслуженным соперником, который был топовым супертяжеловесом последних нескольких лет, — сказала Дува. — Я думаю, он четко дал понять, что входит в пятерку лучших боксеров своего веса. Он будет на вершине дивизиона еще много лет. У него прекрасная защита, и невероятная атака. Я думаю, он доказал, что он входит в элиту".

Интересно, что в независимом рейтинге действующих супертяжеловесов от boxrec Глазков поднялся на четвертое место. Впереди только Владимир Кличко, Кубрат Пулев и Тайсон Фьюри.

Запись боя Глазков – Адамек (видео)

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Глазков поднялся на четвертое место в рейтинге супертяжеловесов". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь