Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Головкин: "Бой с Макгрегором? Я не дерусь с женщинами, детьми и животными"

17 марта 2017, 12:14

Казахстанский боксер уважает бокс и не хочет превращать его в шоу

Геннадий Головкин. Фото AFP

Геннадий Головкин. Фото AFP

Чемпион мира по версиям WBC, WBA, IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин заявил в интервью Fightnews.com, что не стал бы боксировать против звезды UFC Конора МакГрегора, поскольку считает подобные бои обманом публики. На вопрос, готов ли он без проблем драться с МакГрегором, Головкин ответил:

"Проблема есть. Никаких детей. Никаких животных. Никаких женщин. Только боксеры, потому что я сам боксер. Настоящий боксер, а не шоумен. Я уважаю свой спорт, и я очень серьезный человек. Вот серьезно, вы хотите увидеть настоящий бой? Тогда, пожалуйста, приглашаю вас в субботу (на бой с Джейкобсом – прим.). Никаких комедий, никаких интермедий – просто олдскульный бокс", – сказал Геннадий Головкин.

Реклама

Напомним, Конор Макгрегор договорился о бое с легендарным Флойдом Мейвезером. Поединок пройдет по боксерским правилам и предварительно состоится 10 июня в Лас-Вегасе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...