Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Головкин против Деревянченко: промоутер назвал сроки возможного реванша

6 октября, 17:43

"Если есть сомнения в том, кто настоящий победитель, то можно устроить и повторный бой", - заявил Эдди Хирн

Головкин vs Деревянченко - бой со спорным исходом

Головкин vs Деревянченко - бой со спорным исходом / Фото: Getty Images

Реклама

Промоутер казахстанца Геннадия Головкина Эдди Хирн рассказал, насколько возможен его реванш с украинцем Сергеем Деревянченко. Напомним, Деревянченко, несмотря на поражение от Головкина, заслужил овации после боя в США.

"Я хочу увидеть реванш. Но не знаю, состоится ли он. В данный момент ничего не могу говорить, – заявил промоутер Эдди Хирн. – Я видел Геннадия, у него опухло лицо. Надо убедиться, что с ним все нормально. Возможно, у нас будет обязательный претендент в лице поляка Камила Шереметы. Но кто не хочет еще раз посмотреть бой Головкин – Деревянченко? Кому-то в состоявшемся бое больше понравился Головкин, кому-то – Деревянченко. Если у кого-то есть сомнения относительно справедливости исхода, то, возможно, устроим реванш в 2020 году. Но, знаете, это не бой первой важности для Головкина – при всем уважении к Деревянченко. Геннадий хочет в первую очередь драться с Альваресом. Но иногда нужно сражаться и с такими парнями, как Деревянченко. Сергей работал на своем максимуме. Он сделал все, что мог".

Читайте также: "У меня был плохой день": Головкин прокомментировал кровавую бойню с Деревянченко

Деревянченко побывал в нокдауне в первом раунде

Деревянченко побывал в нокдауне в первом раунде / Фото: Reuters

Напомним, что Сергей Деревянченко после боя выглядел ужасно: оба его глаза заплыли от гематом и рассечений. Тем не менее украинец не сдавался и до последнего боролся за чемпионский титул.

Согласно судейским запискам, с залитым кровью лицом украинец Деревянченко выиграл половину раундов у легендарного Головкина. Один из судей отдал Деревянченко победу в шести раундах, еще двое – в пяти.

Смотрите, как к дебюту в супертяжах готовится Александр Усик

Усик – тренировка в США Видео: Instagram

Все подробности в спецтеме Все о бое Деревянченко

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...