Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Готовиться к бою против Пулева Кличко помогает рекордное количество украинцев

Радченко, Силлах и Киладзе будут спарринг-партнерами украинского чемпиона в Австрии

Фото klitschko-brothers.com
Фото klitschko-brothers.com.

В тренировочном лагере Владимира Кличко сейчас работает рекордное количестве украинцев. В качестве спарринг-партнеров в Австрийские Альпы приглашены Сергей Радченко, Исмаил Силлах и Яго Киладзе, одним из тренеров трудится Сергей Городничев.

Для экс-партнера Владимира по олимпийской сборной Украины Городничева это уже шестая по счету подготовка к бою Кличко-младшего, в которой он принимает участие. 

Радченко приехал в лагерь во второй раз -  Сергей побывал здесь буквально в августе, когда Владимир еще до травмы проводил подготовку к поединку против Пулева (напомним, первоначально бой должен был состояться 6 сентября).

Второй раз ощущает на себе удары Кличко во время спаррингов и украинец грузинского происхождения Яго Киладзе.

А вот Исмаил Силлах – абсолютный дебютант тренировочного лагеря Владимира.  Уроженец Запорожья еще летом выражал желание выйти в  ринг против абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе.

Читайте все новости о бое Кличко – Пулев благодаря пресс-туру в Гамбург, организованному официальным фан-клубом братьев Кличко совместно с брендом "Хортиця" – абсолютное качество"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Готовиться к бою против Пулева Кличко помогает рекордное количество украинцев". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Братство Кличко

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь