Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Гвоздик готов сразиться с россиянином Ковалевым

Украинский боксер жаждет завоевать полноценный титул чемпиона мира

Александр Гвоздик. Фото AFP
Александр Гвоздик. Фото AFP.

"Временный" чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик (15-0, 12 КО) рассказал о возможном поединке с чемпионом по версии WBO россиянином Сергеем Ковалевым (32-2-1, 28 КО). Не пропустите, уже сейчас наш сайт ведет онлайн-трансляцию матча Иран – Испания.

"Мы уже с моим менеджером Эгисом Климасом разговаривали, что если есть вариант двигаться в другом направлении, то давайте. Ну а если нет вариантов, то это спорт – будем боксировать. С Серегой у меня нормальные товарищеские отношения. Он нормальный парень, я с большим уважением отношусь к нему, как к спортсмену, как к человеку. Даже, когда он к Уорду готовился, мы с ним спарринговали вместе".

"По спаррингу ты ничего не определишь. Можно в нем быть чемпионом, а в бою обосраться. Спарринг – это тренировочная работа и здесь делать какие-то выводы достаточно сложно", – сообщил Гвоздик в программе ОТДУШИВДУШУ.

Ранее мы писали о том, что в следующем титульном поединке чемпион в полутяжелом весе Адонис Стивенсон должен встретиться с чемпионом WBC Silver Александром Гвоздиком.

В марте Гвоздик завоевал титул "временного" чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе. Наш боксер единогласным решением судей победил Мехди Амара.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Гвоздик готов сразиться с россиянином Ковалевым". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь