Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Гвоздик: "Усик уже все доказал в первом тяжелом весе"

После победы в WBSS Усик может перейти в супертяжелый вес

Александр Усик и Александр Гвоздик. Фото Instagram
Александр Усик и Александр Гвоздик. Фото Instagram.

Украинский боксер Александр Гвоздик (15-0, 12 КО) прокомментировал победу Александра Усика (15-0, 11 КО) над Муратом Гассиевым (26-1, 19 КО) в финале Всемирной боксерской Суперсерии. Напомним, украинец полностью перебоксировал своего оппонента и одержал победу единогласным решением судей. Усик стал абсолютным чемпионом мира и завоевал трофей Мохаммеда Али.

"Сложно увидеть изъяны, когда работа проделана превосходно. Александр все доказал в этом турнире. Мурат один раз зацепил Александр в первых раундах, собственно, это и был один локальный миниуспех. Такое могло повториться, но Саша вовремя собрался и не оставил никаких шансов. Насчет перехода в тяжелый вес Саша грамотно примет решение сам. В "крузерах" Саша уже все доказал", – считает Гвоздик.

Отметим, что Александр Усик заявил, что думает о переходе в супертяжелую весовую категорию, но не будет принимать это решение сразу. Он не исключил, что проведет еще несколько "денежных боев" в первом тяжелом весе.

Отметим, что после боя Усик держал кулаки в ведре со льдом и говорил "Украина, спасибо!". Усик поблагодарил болельщиков за поддержку.

Александр Усик стал четвертым в истории бокса абсолютным чемпионом мира. Сразу после поединка боксеры обнялись в ринге, а Усик сказал своему оппоненту: "Ты молодой, у тебя еще все впереди, а мне недолго осталось. Ты красавчик!". Гассиев поблагодарил Усика.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Гвоздик: "Усик уже все доказал в первом тяжелом весе"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь