Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Холифилд: "Мейвезер не победит, потому что бокс не отпускает никого непобедимым"

Легендарный американец считает, что Пакьяо одержит победу решением судей

Флойд Мейвезер должен проиграть по закону бокса. Фото AFP
Флойд Мейвезер должен проиграть по закону бокса. Фото AFP.

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом и в супертяжелом весе легенда американского бокса Эвандер Холифилд считает, что его соотечественник Флойд Мейвезер в бою с филиппинцем Мэнни Пакьяо потерпит первое поражение в своей профессиональной карьере.

"Мейвезер не победит, потому что бокс не отпускает никого непобедимым, задерживая таким образом деньги в этом виде спорта. Один боксер побеждает другого, а его потом тоже побеждают и так далее. Бой будет близким, и Пакьяо одержит победу решением судей, а тогда уже будет зависеть от Мейвезера – уйдет он или останется в боксе. Большие шансы, что он не уйдет, и мы увидим еще один стомиллионный поединок", – сказал Эвандер Холифилд в интервью Sports on Earth.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Холифилд: "Мейвезер не победит, потому что бокс не отпускает никого непобедимым"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь