Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гомес не боится Вирчиса

25 сентября 2008, 20:11

Шкапа Станислав

Кубинский соперник украинского супертяжеловеса намерен победить досрочно

Хуан Карлос Гомес. Фото blogcu.com

Хуан Карлос Гомес. Фото blogcu.com

В эту субботу станет известен официальный претендент на титул чемпиона мира WBC. Его оспорят украинец Владимир Вирчис и кубинец Хуан Карлос Гомес. Победитель получит право встретиться с Питером или Виталием Кличко — в зависимости от результата боя 11 октября.

Реклама

Гомес поделился мыслями о предстоящем поединке. "Хотя и начинал не в супертяжелом, а в тяжелом дивизионе, я прошел очень серьезную подготовку, набрал приличную мышечную массу... Если мне представится возможность, я постараюсь закончить бой досрочно... Я в курсе, что Вирчис 20 из своих 24 побед одержал нокаутом, но я не собираюсь принимать его мощные удары на себя. В любом случае, даже если мне придется пропустить некоторые из них, я уверен, что смогу их выдержать. Теперь, когда я так близок к свершению своей мечты, я буду показывать в ринге все лучшее, на что способен".

В тренде
День Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн
Фото: Facebook Владимира Зеленского

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...