Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гомес подписал контракт на бой с Вирчисом

29 мая 2008, 17:01

Планировавшийся на 8 марта поединок состоится 27 сентября

Владимир Вирчис. Фото sport.segodnya.ua

Владимир Вирчис. Фото sport.segodnya.ua

Представители первого номера рейтинга WBC в супертяжелом весе украинца Владимира Вирчиса и занимающего второе место кубинца Хуана Карлоса Гомеса достигли окончательного соглашения о проведении 27 сентября отборочного поединка между этим боксерами. Хуан Карлос Гомес подписал контракт на этот бой, победитель которого станет обязательным претендентом на титул WBC в супертяжелом весе, принадлежащий сейчас Сэмюэлу Питеру.

Реклама

Этот бой был первоначально назначен на 8 марта этого года, однако сначала Гомес, а потом и Вирчис отказались выходить на ринг в этот день, мотивировав свой отказ недостатком времени на подготовку к такому ответственному поединку. Перенос поединка на сентябрь организаторы объяснили тем, что летом все внимание поклонников спорта будет привлечено к Олимпийским играм в Пекине.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...