"Хватит быть лузерами": Тайсон Фьюри обратился к братьям Кличко

3 Июня 2018, 20:43

Британский боксер считает, что Владимир Кличко боится вспоминать их бой

Владимир Кличко и Тайсон Фьюри. Фото AFP
Владимир Кличко и Тайсон Фьюри. Фото AFP

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super/WBO/IBF/IBO Тайсон Фьюри ответил братьям Кличко. Боксер вернется на ринг 9 июня в Манчестере боем против Сефера Сефери.

 "Виталий, ты говоришь, что я чемпион по трештоку? Да, это так. Но это сработало с твоим братом", – цитирует Фьюри boxingscene.com. – "Владимир все время говорит о величии Энтони Джошуа, потому что у них получился равный бой. А про меня он не вспоминает, потому что ни разу даже не попал по мне. Наберитесь мужества и скажите правду. Хватит быть лузерами".

Фьюри в своем последнем бою в ноябре 2015 года победил украинца Владимира Кличко по очкам и завоевал титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA. Осенью 2016 года стало известно, что две допинг-пробы британца дали положительный результат на метаболит кокаина. Британский боксерский совет временно приостановил лицензию спортсмена до завершения допингового расследования.

В декабре 2017 года было объявлено, что Фьюри достиг мирового соглашения с Британским антидопинговым агентством (UKAD). Боксер согласился с двухлетней дисквалификацией, срок которой истек 12 декабря прошлого года. Би-би-си отмечает, что боксерская лицензия Фьюри восстановлена.

Фьюри одержал 25 побед (18 – нокаутом) в 25 боях. В июле 2017 года боксер объявил о завершении профессиональной карьеры, но уже в октябре сообщил, что в 2018 году намерен провести три боя.

Вы сейчас просматриваете новость ""Хватит быть лузерами": Тайсон Фьюри обратился к братьям Кличко". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...