Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ибрагимов: "Кличко хорош с предсказуемыми боксерами"

22 февраля 2008, 09:15

Соперник Владимира Кличко рассказал о тактике на бой против украинца, о супертяжелом дивизионе и ажиотаже вокруг подинка

Султан Ибрагимов на заключительной пресс-конференции перед боем. Фото АР

Султан Ибрагимов на заключительной пресс-конференции перед боем. Фото АР

"Кличко удачно боксирует с предсказуемыми боксерами, – рассказал 32-летний Султан Ибрагимов. – Я же планирую свое преимущество в смене темпов ведения боя. Эту тактику я использовал и в недавнем поединке против Холифилда. Тогда после боя американец сказал, что противостоять такой тактике очень сложно и так боксировать могут только великие атлеты".

"Ситуация, когда одновременно существуют четыре чемпиона мира, давно надоела истинным поклонникам бокса, – продолжил Ибрагимов. – Это не добавляет популярности боксу. Поэтому, когда ведущий спортивный американский телеканал HBO предложил нам с Владимиром провести этот исторический поединок, мы долго не раздумывали".

Ибрагимов рассказал, что давно не наблюдал такого повышенного интереса к боксу, как накануне его поединка с Кличко.

Реклама

"Ажиотаж вокруг нашего боя здесь, в Америке, просто сумасшедший, – признался Ибрагимов. – Все газеты, спортивные новостные выпуски только этому и посвящены. Билетов на арену "Мэдисон сквер гарден" давно уже нет в продаже. Конечно, драться при своей публике на родине тоже приятно, но у нас еще не научились делать из бокса настоящего шоу, а в-вторых, в Москве слишком много отвлекающих от бокса моментов".

В тренде
Украина против России: онлайн супербоя Гвоздик – Бетербиев за два чемпионских пояса

Тренер
Первый тренер Ибрагимова Анатолий Черняев заявил, что те специалисты, которые в предстоящем бою отдают предпочтение Кличко, жестоко ошибаются.

"Я не удивлюсь, если Султан положит Володю в первые четыре раунда, – считает Черняев. – И что тогда будут говорить о непобедимости великих Кличко? Великий сейчас только один боксер – Султан Ибрагимов, и завтра он это докажет всему миру. За боем буду наблюдать в Ростове. И насколько я знаю, к возвращению будущего чемпиона сразу по двум версиям здесь уже серьезно готовятся".

Напомним, что поединок Кличко-Ибрагимов состоится в ночь с 23 на 24 февраля. Прямую текстовую трансляцию боя читайте на сайте Сегодня|Спорт с 04:00

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...