Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ибрагимов уже спаррингует перед Кличко

18 января 2008, 08:55

Все спарринг-партнеры россиянина по своей фактуре схожи с Владимиром Кличко – двухметровые, весом под 110 килограммов, молодые, активные

Султан Ибрагимов "запускает в космос" Шеннона Бриггса. Фото AFP

Султан Ибрагимов "запускает в космос" Шеннона Бриггса. Фото AFP

Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в тяжелом весе россиянин Султан Ибрагимов проводит подготовку к поединку с обладателем чемпионского титула по версии Международной боксерской федерации (IBF) украинцем Владимиром Кличко. Как сообщил менеджер россиянина Борис Гринберг, Ибрагимов закончил этап общефизической подготовки и в настоящее время приступил к спаррингам.

По словам менеджера, все спарринг-партнеры Султана по своей фактуре схожи с Владимиром Кличко – двухметровые, весом под 110 килограммов, молодые, активные, амбициозные. Гринберг подчеркнул, что тренерский штаб доволен ходом подготовки Ибрагимова. "Весь штаб в сборе, Султан чувствует себя прекрасно. Мы уверены в своей победе", – сказал он.

Реклама

Гринберг особо подчеркнул уважительное и корректное отношение соперников по отношению друг к другу: "Это не нравится многим ни в России, ни в Америке, так как ставка во многом делается на конфликт. Но и Султан, и Владимир не опускаются до оскорблений. Они всячески подчеркивают взаимное уважение, как и положено сильным, уверенным в себе людям".

В тренде
Тайсон Фьюри победил Уайлдера нокаутом и завоевал чемпионский пояс

Встреча состоится в Нью-Йорке 23 февраля в знаменитом "Мэдисон-cквер-гарден".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...