Исмаил Силлах намекнул о завершении карьеры: "Я себя израсходовал"

30 Ноября 2017, 18:02

Боксер потерпел на этой неделе тяжелое поражение нокаутом

Исмаил Силлах. Фото Instagram
Исмаил Силлах. Фото Instagram

Украинский боксер Исмаил Силлах дал понять, что задумался о завершении боксерской карьеры после поражения от россиянина Алексея Папина в бою, состоявшемся 27 ноября в Москве.

"Я хочу сказать, что со мной все в порядке. Я в нормальной форме физической, здоровье в порядке. Конечно же, такое бывает, поражение жесткое. Я адекватно это все понимаю уже. Силы не те уже, кондиции не те. Я себя израсходовал. Я 25 лет в боксе, за которые я провел больше 350 боев. Это все сказывается. В общем, все в порядке. Я все знаю, все, что мне нужно делать дальше, я тоже знаю", – заявил Силлах в соцсетях.

Напомним, что 32-летний Силлах проиграл нокаутом в первом же раунде Алексею Папину.

Это поражение стало для Силлаха пятым в карьере и вторым подряд. В предыдущем бою в июне он проиграл по очкам польскому боксеру Матеушу Мастернаку, хотя по ходу поединка отправлял соперника в нокдаун.

Там же в Москве непобедимый украинец чуть не убил российского боксера. Арнольд Хегай эффектно нокаутировал Валерия Третьякова за секунды до финального гонга.

Вы сейчас просматриваете новость "Исмаил Силлах намекнул о завершении карьеры: "Я себя израсходовал"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...