Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Иван Редкач извинился перед фанатами за срыв боя

Поединок должен был состояться сегодня вечером в США

Иван Редкач. Фото соцсети
Иван Редкач. Фото соцсети.

Сегодня в Штатах должен был выйти на ринг украинский легковес Иван Редкач. Соперником Редкача был не знавший поражений американец Райнелл Уильямс (12 боев – 12 побед, 6 – нокаутом). 

Однако буквально за несколько часом до боя Редкач огорошил сообщением: "Разочарование. Так много времени потрачено на подготовку и ничего в ответ. Мой бой отменен. Прошу прощения у фанатов. Терпеливо буду ждать следующий шанс.

Причины отмены боя Иван не назвал.

31-летний Иван Редкач провел 24 боя на профессиональном ринге: 20 побед, 3 поражения, 1 ничья. На данный момент он занимает 54-е место в рейтинге боксеров легкого веса. В шести последних поединках украинец выиграл лишь два. 

В начале июля Иван Редкач попал в ДТП в США. Боец уже много лет живет в Лос-Анджелесе вечером вместе с другом возвращался домой после ужина в Малибу. На одном участке дороги Иван не сумел справиться с управлением, и машина вылетела в кювет. Сам боксер после аварии заявил, что получил лишь небольшие "царапины от стекла".

Напомним, что 25 ноября в Штатах состоится бой украинца Вячеслава Шабранского и россиянина Сергея Ковалева. На кону может стоять пояс WBO.

А 9 декабря чемпион WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко проведет бой с Гильермо Ригондо. Все билеты на поединок украинца с кубинцем уже раскупили.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Иван Редкач извинился перед фанатами за срыв боя". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь