Иван Редкач извинился перед фанатами за срыв боя

14 октября 2017, 21:06

Поединок должен был состояться сегодня вечером в США

Иван Редкач. Фото соцсети

Иван Редкач. Фото соцсети

Сегодня в Штатах должен был выйти на ринг украинский легковес Иван Редкач. Соперником Редкача был не знавший поражений американец Райнелл Уильямс (12 боев – 12 побед, 6 – нокаутом). 

Реклама

Однако буквально за несколько часом до боя Редкач огорошил сообщением: "Разочарование. Так много времени потрачено на подготовку и ничего в ответ. Мой бой отменен. Прошу прощения у фанатов. Терпеливо буду ждать следующий шанс.

Причины отмены боя Иван не назвал.

31-летний Иван Редкач провел 24 боя на профессиональном ринге: 20 побед, 3 поражения, 1 ничья. На данный момент он занимает 54-е место в рейтинге боксеров легкого веса. В шести последних поединках украинец выиграл лишь два. 

В тренде
Две украинские команды допустили к еврокубку без квалификации: как объяснили такое решение

В начале июля Иван Редкач попал в ДТП в США. Боец уже много лет живет в Лос-Анджелесе вечером вместе с другом возвращался домой после ужина в Малибу. На одном участке дороги Иван не сумел справиться с управлением, и машина вылетела в кювет. Сам боксер после аварии заявил, что получил лишь небольшие "царапины от стекла".

Реклама

Напомним, что 25 ноября в Штатах состоится бой украинца Вячеслава Шабранского и россиянина Сергея Ковалева. На кону может стоять пояс WBO.

А 9 декабря чемпион WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко проведет бой с Гильермо Ригондо. Все билеты на поединок украинца с кубинцем уже раскупили.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять