"Из-за коронавируса запланированный бой сдвинулся": когда вернется в ринг небитый украинский боксер

21 июня, 12:33

Елена Павлова Елена Павлова

Тарас Шелестюк рассказал о судьбе будущего поединка

Украинский непобедимый боксер полусреднего веса Тарас Шелестюк (18-0, 10 КО), который уже долгое время живет и тренируется в США, рассказал, когда выйдет в ринг в следующий раз. В феврале Шелестюк с рассечением одержал 18-ю победу в США.

"Не могу дождаться, когда вернусь в ринг. После моего поединка 31 января телеканал Showtime хотел, чтобы следующий бой на их канале я провел в мае-июне. Но из-за коронавируса запланированный бой сдвинулся на август-сентябрь. Всем спасибо за поддержку", – написал Шелестюк.

Реклама

Читайте также: Реальность ухода Гвоздика поставил под сомнение непобедимый украинец: "Пошел по стопам Макгрегора"

Напомним, что 1 февраля одержал победу над аргентинцем Луисом Альберто Вероном в Шривпорте, США. Соперником украинца должен был быть мексиканец Алехандро Давила, но за неделю до поединке он получил травму и отказался от боя. Но промоутеру удалось быстро найти замену в лице Верона.

/ Фото: Instagram

Реклама

На счету Шелестюка 18 побед подряд в профи и ни одного поражения. В марте 2019 года украинец провел первый бой после полуторагодичной паузы и победил Мартина Анхеля Мартинеса. В рейтинге боксеров полусреднего веса на сайте boxrec.com он идет 91-м в мире.

Смотрите, как дончанин Тарас Шелестюк тренирует звезд в США

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять