Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Известный боксер обвиняется в организации убийства своего бывшего менеджера

По словам Ахмета Онера, Феликс Штурм пытался нанять киллера для его убийства

Феликс Штурм все обвинения отрицает. Фото AFP
Феликс Штурм все обвинения отрицает. Фото AFP.

Бывший менеджер известного немецкого боксера Феликса Штурма Ахмет Онер обвинил спортсмена и его нынешнего менеджера Роланда Бебака в том, что они пытались нанять киллера для его убийства. Об этом сообщает Bild со ссылкой на прокурора города Кельн.

По информации источника, Онер уже подал заявление в местные правоохранительные органы, открыто дело по статье "покушение на убийство". Онер заявил, что Штурм и Бебак предложили 20 тыс. евро гражданину Ливана за его смерть. Боксер все обвинения отрицает.

Бывший менеджер Штурма давно известен полиции. В 2010 году Онеру были предъявлены обвинения по 16 пунктам, в числе которых клевета, вымогательство, сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. Он был приговорен к 22 месяцам тюремного заключения условно, а также штрафу в размере 120 тыс. евро.

Штурм является соперником россиянина Федора Чудинова в поединке за титул "регулярного" чемпиона мира в весовой категории до 76,2 кг по версии Всемирной боксерской ассоциации (ВБА). Бой пройдет 9 мая во Франкфурте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Известный боксер обвиняется в организации убийства своего бывшего менеджера". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь