Сделать стартовой
26,27
29,72
УКР

"Как это объяснить детям?": Беллью шокирован угрозами расправы со стороны чемпиона мира

Бывший соперник Усика считает, что в боксе много проблем и без заявлений Уайлдера

Тони Беллью
Тони Беллью. Фото: AFP

Экс-чемпион мира по боксу британец Тони Беллью шокирован поведением чемпиона мира по версии WBC американца Деонтея Уайлдера. Напомним, накануне боя с Домиником Бризилом Уайлдер пообещал на ринге убить своего соперника. "Я все еще пытаюсь получить труп в свой послужной список", – заявил американец. Напомним, непобедимый чемпион WBC Уайлдер выйдет в ринг против обязательного претендента Бризила в воскресенье, 19 мая, рано утром по киевскому времени.

"Уайлдер – абсолютный идиот высочайшего уровня. Он сейчас не нужен боксу. Здесь и так достаточно проблем. В мире бокса есть проблемы с допингом, несчастные случаи в ринге. Теперь эти слова Уайлдера.

Давайте надеяться, что с Бризилом в бою с Уайлдером ничего такого не произойдет. Представьте, если такое случится? У Бризила ведь есть дети. Как Уайлдер объяснит это им?", – сказал Беллью.

Напомним, что американец уже отметился очередным скандальным заявлением. Уайлдер пообещал оплатить похороны Бризила. Также боксер посоветовал родным своего визави поговорить с ним перед поединком: "Потом может быть поздно".

Ранее мы писали, что итальянский боксер умер в больнице после избиения в ринге в Таиланде. 49-летний Кристиан Дагио скончался через несколько дней после нокаута.

Также сообщалось, что британский боксер скончался после победы. После поединка Скотт Уэстгарт потерял сознание и был доставлен в госпиталь с подозрением на кровоизлияние в мозг. В больнице он и умер, не приходя в сознание.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Как это объяснить детям?": Беллью шокирован угрозами расправы со стороны чемпиона мира". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Sport.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь