Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Как Леннокс Льюис: Усик откровенно рассказал, когда может "двинуть"

12 октября, 14:08

Перед своим дебютом в супертяжах Александр Усик признался, что заставит его уйти из бокса

Александр Усик

Александр Усик / Фото: Instagram

Реклама

Александр Усик перед боем с Чаззом Уизерспуном, который состоится рано утром в воскресенье (по киевскому времени), рассказал, когда он может завершить свою карьеру. Онлайн трансляция Усик Уизерспун с видео и фото самых ярких моментов поединка пройдет на нашем сайте.

Читайте также: Усик "раскололся": к победе над Уизерспуном его готовит Ломаченко-невидимка

Судя по словам 32-летнего Александра Усика, он готов последовать примеру знаменитого британца Леннокса Льюиса, который, победив в легендарном кровавом бою титанов Виталия Кличко в 2003-м, в 37 лет ушел из бокса королем супертяжелого веса и больше на ринг не возвращался – несмотря на более чем щедрые предложения.

"Хочу завоевать все титулы – и домой, – заявил Александр Усик. – Растить детей, водить в школу, водить их на кружки, учить с ними языки – наблюдать, как они растут. Способен ли я вовремя уйти? Я адекватный. Может быть, некоторые думают, что нет. В некоторых моментах я действительно неадекватный человек. Но вот тут я понимаю грань, когда нужно двинуть"

Читайте также: Усику в пример: как сложилась судьба боксеров, перешедших в супертяжелый вес

Усик vs Уизерспун

Усик vs Уизерспун / Фото: Twitter

Усик – тренировка в США Видео: Instagram

Где смотреть бой Усик – Уизерспун

Как мы писали ранее, появился астропрогноз на карьеру Усика в хэвивейте. "Юпитер с Сатурном могут на 12 лет сделать Александра королем супертяжей", – заявил "Сегодня" известный астролог Влад Росс.

Также сообщалось, что Усик перед дебютом в супертяжах оказался легче Уизерспуна на 12 кг. Украинец показал на весах 97,5 кг, тогда как вес его соперника составил 109,8 кг.

Нокауты соперника Усика: смотрите, как Чазз "вырубает" своих визави и как "отключают" его

Все подробности в спецтеме Дебют Усика в хэвивейте

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...