Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Как Нурмагомедов задушил Порье: чемпионский бой в UFC 242

8 сентября, 00:44

Нурмагомедов защитил чемпионский титул

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов / Фото: Twitter

Реклама

В Абу-Даби только что завершился турнир по смешанным единоборствам UFC 242. В его главном поединке выступили Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье. Мы вели онлайн боя Нурмагомедов – Порье на нашем сайте.

Хабиб уверенно выиграл в первом раунде, а во втором пропустил несколько жестких ударов. Уже в третьем раунде Нурмагомедов перехватил атаку соперника и сам провел удушающий прием, оформив досрочную победу.

Досрочно: Нурмагомедов задушил Порье и защитил чемпионский титул

Смотрите, как Нурмагомедов задушил Порье:

После боя с Нурмагомедовым Порье, давая интервью, заплакал прямо в октагоне. Также он сообщил, что ближайшее время планирует провести с семьей.

"Очень разочарован. Настраивался на другой исход. Хабиб – великолепный боец. Я горжусь всем, чего я достиг в этом виде спорта. Теперь еду домой, в США, чтобы побыть со своей семьей. Сейчас мне просто нужно время, чтобы все обдумать", – сказал Порье после боя.

В свою очередь Нурмагомедов также заявил, что хотел бы немного отдохнуть:

"Третья защита? Последние два года были для меня очень напряженными. Хочу немного расслабиться. Дайте мне немного времени – может, пару дней. Мне нужно отдохнуть", – сказал Нурмагомедов после боя.

Смотрите видео необычной тренировки Василия Ломаченко в Таиланде:

Ломаченко продемонстрировал скорость удара ногами Видео: Instagram

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...