Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Келли Павлику угрожают прострелить обе руки

3 июля 2008, 10:45

Чемпион мира по боксу в среднем весе по версиям WBO и WBC заявил, что ему угрожает бывший менеджер Энтони Скенди

Чемпион мира по боксу в среднем весе (до 72,6 килограмма) по версиям Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирного боксерского совета (WBC) Келли Павлик

Чемпион мира по боксу в среднем весе (до 72,6 килограмма) по версиям Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирного боксерского совета (WBC) Келли Павлик

Чемпион мира по боксу в среднем весе (до 72,6 килограмма) по версиям Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирного боксерского совета (WBC) Келли Павлик заявил, что ему угрожает бывший менеджер Энтони Скенди. Бывший менеджер якобы собирается прострелить Павлику обе руки, чтобы он больше не смог заниматься спортом.

В заявлении Павлика в полицию сказано, что, по его данным, полученным от одного из партнеров, Скенди заявил о намерении расправиться с боксером. Лично боксеру угрозы не поступали, однако он опасается за безопасность своей невесты и дочери.

Реклама

Павлик также рассказал полиции, что Скенди, который полагает, что боксер должен ему денег, подал на него в суд. По мнению Павлика, желание Скенди расправиться с ним связано с невозможностью добиться успеха в судебном процессе.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

В настоящее время муниципальный суд города Кэмпбелла, штат Огайо, рассматривает дело 38-летнего Скенди. Он наряду с еще шестью мужчинами обвиняется в избиении 32-летнего Сета Лича. Скенди был освобожден под залог. Предварительные слушания по его делу запланированы на 2 сентября.

Ранее Скенди уже несколько раз приговаривался к штрафам и краткосрочному тюремному заключению за различные правонарушения – в частности, за насилие в семье.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...