Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хэй готов драться с Кличко, если не помешает Валуев

6 апреля 2010, 09:43

Станислав Шкапа

После защиты титула WBA Хэй хочет осенью боксировать с Кличко, если Валуев не попросит реванша

Не бей меня! Руизу изрядно досталось от Хэя, и в 9-м раунде команда американца остановила бой. Фото AFP

Не бей меня! Руизу изрядно досталось от Хэя, и в 9-м раунде команда американца остановила бой. Фото AFP

Хэй разобрался с Руизом и бросил вызов Кличко! Британец хочет провести объединительный бой с кем-то из братьев в октябре-ноябре. Но есть препятствие и весьма немаленькое — 213-сантиметровое...

Свое представление в Манчестере Хэй начал еще в субботу днем, когда с поясом WBA заявился на матч "МЮ" с "Челси". Это за каких-то десять часов до начала боя! А сам поединок, как начался с полотенца, тем и закончился. Во время представления Джона Руиза его команда весело размахивала полотенцами. Знак оказался плохим. Спустя девять раундов секунданты американца уже выбрасывали полотенце, как белый флаг. Рефери остановил бой, Хэй выиграл техническим нокаутом.

Реклама

Еще в первом раунде Хэй остудил стартовый напор Руиза четкой "двойкой", после которой претендент оказался в нокдауне. Правда, тут же с Хэя сняли очко за удар по затылку. Дальше тоже было нескучно. Атаковали оба — оба попадали. Хэй, конечно, очень быстрый! А Руизу при его силе как раз скорости не хватило. "Если я буду так же бить Кличко, они оба упадут", — уверен Хэй. Но не без самокритики: "Мое выступление было зрелищным, но с технической точки зрения — не самым лучшим, я много пропустил".

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Обоюдного желания Хэя и Кличко сойтись в ринге мало. По контракту, Хэй после победы над Валуевым должен ему реванш. Если россиянин потребует, Хэю не отвертеться, хотя он очень хочет избежать этого. И Хэй еще говорил, что условия Кличко кабальные!

Команда Валуева уже сообщила, что Николай свой следующий бой намерен провести 5 июня. С кем — пока не уточняют, но говорят: возможно, это будет бой не по версии WBA, а по другой. Неужели, тоже созрели боксировать с чемпионом WBC Виталием Кличко?

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...