Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хэй отказался выходить на ринг против Кличко!

3 июня 2009, 21:52

Сегодня | Спорт

Поединок Кличко - Хэй 20 июня на стадионе "Шальке" отменен по причине неизвестной пока травмы британца. Команда Кличко срочно ищет замену!

А столько было понтов! Фото AFP

А столько было понтов! Фото AFP

Британский боксер Дэвид Хэй отказался принимать участие в поединке против Владимира Кличко, который был запланирован на 20 июня, сообщает Fightnews.com.

Согласно информации, полученной от команды Хэя, он получил травму руки во время тренировки, и на восстановление потребуется от 6 до 8 недель. Никакой конкретной информации о характере и тяжести травмы британца пока не поступало.

Реклама

Команда Владимира Кличко пытается найти замену Хэю на 20 июня, так как на поединок в Гельзенкирхене на стадионе "Шальке" уже продано около 60 000 билетов.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Наличие травмы Хэя и степень ее тяжести должны быть подтверждены независимыми экспертами.

"Я очень разочарован, что этот бой отменен. Я уже несколько недель тренируюсь в лагере и набрал оптимальную форму, рассчитывая провести этот боксерский вечер. Но я не хочу разочаровывать болельщиков в Гельзенкирхене и готов провести в этот вечер поединок против другого боксера", – сказал Владимир Кличко.

Менеджер братьев Кличко Бенрдт Бенте подтвердил: "Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы вечер бокса на стадионе "Шальке" 20 июня состоялся. Сейчас же мы оправимся от первого шока в связи с отказом Хэя и приступим к поиску топ-оппонента для Владимира."

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...