Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хэй построил собственный зал на Кипре для подготовки к Кличко

15 мая 2009, 16:46

Сегодня | Спорт

Претендент на пояса Владимира Кличко рассказал британской газете Guardian о важности хороших душевых в тренировочном процессе

Дэвид Хэй готовится на Кипре. Фото Levon Biss (guardian.co.uk)

Дэвид Хэй готовится на Кипре. Фото Levon Biss (guardian.co.uk)

Претендент на чемпионские пояса Владимира Кличко Дэвид Хэй утверждает, что победу над украинцем 20 июня на стадионе футбольного клуба "Шальке" в Гельзенкирхене ему поможет одержать правильная подготовка в тренировочном лагере.

Местом для проведения сбора команда Хэя выбрала северную часть Кипра. Здесь между побережьем и горами специально для Хэя был построен тренировочный зал. При его сооружении Хэй контролировал мельчайшие детали.

Реклама

"Мы его построили с нуля, и в нем есть все, что я хотел. Я всегда говорил, что обычные боксерские залы оборудованы гнусными душевыми. Их пол усеян кровавыми пластырями и всегда отсутствует горячая вода. А поэтому и душ принимать там не хочется, – рассказал Хэй газете The Guardian. – В этих душевых можно подцепить гепатит или что похуже. В одном из американских залов, где я занимался, душ находился рядом с туалетом. Практически в туалете. И они думали, что я буду в нем мыться. Это было отвратительно!"

В тренде
Гвардиола снова огорчает "Реал": обзор матча с "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов

Вдохновил Хэя на сооружение индивидуального спортзала на Кипре визит в одну из гостиниц в ОАЭ. "Увидев душевую в гостинице в Дубаи, я сказал себе, что построю зал с мраморными душевыми, как в высококлассном отеле", – сказал Хэй.

Хэй считает выбранное для лагеря место идеальным и удаленным от глаз шпионов из команды Кличко. "Местные жители здесь очень милы и полны уважения, – отмечает Хэй. – Они только жмут мне руки и не мешают работать. Еще ни разу не чувствовал себя столь комфортно, выходя на улицу. Я провел много сборов в различных местах – на Тенерифе, в Майами, в Нью-Йорке и Лондоне. Но только здесь нашел полное равновесие: море, горы, свежая и органичная пища, частный зал и никаких шпионов Кличко".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...