Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

Хэя: "Никогда не видел Кличко столь агрессивным"

После прилета в Англию Хэй рассказал о своих впечатлениях после встречи с Кличко в Нью-Йорке

Дэвид Хэй. Фото из twitter боксера
Дэвид Хэй. Фото из twitter боксера.

Дэвид Хэй вчера вернулся в Англию из США, где он проводил первый тренировочный сбор, а также встретился со своим будущим соперником Владимиром Кличко и журналистами. После прилета в Англию Хэй рассказал о своих впечатлениях об этих встречах. "Я был в Нью-Йорке три дня для встречи с Владимиром, и это было весело, — цитирует Хэя Sky Sports. — У нас было две встречи с прессой, где мы сидели за одним столом и рассказывали, что мы думаем друг о друге. Скажем так, мы не испытываем симпатии к друг другу".

По словам Хэя, ему удалось вывести Владимира из себя, и это несомненно приведет к тому, что поединок, назначенный на 2 июля, окажется более зрелищным и интересным для зрителей. "С нетерпением жду продолжения, — продолжил Хэй. — Жду следующей недели, когда состоится первая официальная пресс-конференция и начнется "раскрутка" боя в прессе. Я никогда не видел его настолько агрессивным. Он пытался сохранить спокойствие, но в один момент я почувствовал, что он хочет перепрыгнуть через стол и ударить меня".

"Я знаю, что он ждет этого боя, и не намерен использовать свою обычную тактику: джеб, джеб и клинч, — сказал Хэй. — Думаю, что он ринется в схватку, и это то, чего мы все хотим. Я видел это в его глазах, он питает настоящее отвращение ко мне, и это всегда ведет к хорошему бою. Его бои слишком механистичны, никаких эмоций, ему плевать, что публика недовольна, он делает свое дело и побеждает. Но когда соперник стремится нанести сильный удар, он идет на него, и это значит, что он проявляет эмоции, а это всегда делает бой более зрелищным".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Хэя: "Никогда не видел Кличко столь агрессивным"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

AllBoxing

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь