Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Холифилд бросил вызов братьям Кличко

20 ноября 2008, 09:14

Сегодня | Спорт

Американский "ветеран" заявил, что после победы над Николаем Валуевым он намерен объединить чемпионские пояса по всем престижным версиям

"Старичок" Эвандер Холифилд 20 декабря испытает себя в бою против "Русского гиганта" Наколая Валуева. Фото AFP

"Старичок" Эвандер Холифилд 20 декабря испытает себя в бою против "Русского гиганта" Наколая Валуева. Фото AFP

Многократный чемпион мира в супертяжелом весе 46-летний американец Эвандер Холифилд заявил, что в случае победы 20 декабря в Цюрихе над обладателем титула чемпиона мира по версии WBA россиянином Николаем Валуевым он намерен объединить чемпионские пояса по всем престижным версиям.

Реклама

"Моя цель – стать абсолютным чемпионом мира, а не только выиграть один титул. Думаю, люди слишком переживают по поводу моего возраста. Да, я не дрался на протяжении года, но я буду в форме! Я слежу за собой, и если бы я был не в состоянии драться, я бы не дрался!", – цитирует Холифилда boxingscene.com.

В тренде
Шествие Достоинства и Марш Защитников: что нужно знать о главных мероприятиях Дня Независимости

Престижными версиями в боксе считаются WBC, WBO, IBF и WBA. Лишь последняя пренадлежит не братьям Кличко. Напомним, что Виталий является чемпионом мира во версии WBC, а Владимир по версиям WBO и IBF. Кроме того, в Кличко-младшего есть еще менее престижный пояс IBO.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...