Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Холифилд провел день в больнице

29 ноября 2008, 15:53

Соперник Николая Валуева прошел обстоятельное медицинское обследование. Никаких противопоказаний для боя с "Русским гигантом" нет

Эвандер Холифилд мечтает снова стать чемионом мира. Фото AFP

Эвандер Холифилд мечтает снова стать чемионом мира. Фото AFP

Управляющий делами промоутерской комапании Николая Валуева Sauerland Event Кристиан Майер сообщил, что соперник "Русского гиганта" ЭвандерХолифилд провел целый день в одной из больниц баварского города Байройт.

Реклама

"По нашему требованию, Холифилд прошел обстоятельное обследование, – сказал Майер корреспонденту Sportbox.ru. – обследование показало, что трудно найти более здорового человека для его возраста (46 лет). Его тело – тело 35-летнего мужчины".

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

Майер также не согласен с расхожим мнением, что в лице Холифилда Валуев будет бить пенсионера: "Да, действительно, Эвандер Холифилд, в сравнении с другими боксерами, возрастной, но он, ни в коем случае не слабый соперник. Николая ждет тяжелый поединок. Холифилд находится на пике формы".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...