Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Холифилд вызывает Владимира Кличко

3 марта 2008, 09:41

45-летний бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе намерен провести несколько боев и отобрать пояса у Кличко

Эвандер Холифилд во время своего последнего боя против Султана Ибрагимова. Фото РИА Новости

Эвандер Холифилд во время своего последнего боя против Султана Ибрагимова. Фото РИА Новости

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд не оставляет надежд в пятый раз стать чемпионом мира в супертяжелом весе и хочет встретиться с чемпионом IBF и WBO в этом весе украинцем Владимиром Кличко. 45-летний боксер, состояние которого оценивается в 75 миллионов долларов, даже не задумывается о завершении своей боксерской карьеры и полагает, что после пары хороших боев сможет претендовать на бой с Кличко.

"Если Джордж Форман смог завоевать чемпионский титул в 45 лет, то смогу и я. Я рассчитываю на то, что после пары достойных поединков я смогу получить бой против Кличко. Я выйду на ринг в июне и не собираюсь на этом останавливаться, — заявил Холифилд в Глазго (Шотландия), куда он прибыл для презентации своей автобиографической книги Becoming Holyfield: A Fighter's Journey. — Я верующий боксер, и именно это помогло мне сделать карьеру в боксе. Когда люди говорят, что я не смогу чего-либо добиться, я молюсь и верю в то, что я смогу опровергнуть их слова. Никто не думал, что я смогу стать чемпионом мира в супертяжелом весе, потому что я был недостаточно большим (для супертяжеловеса). Сейчас требуется лишь немного больше веры в то, что я вновь смогу им стать".

Реклама

Отметим, что в прошлом году команда Холифилда уже вела переговоры с представителями Владимира Кличко, однако условия, предложенные тогдашним чемпионом WBO в супертяжелом весе Султаном Ибрагимовым оказались выгоднее, и Холифилд встретился с российским боксером в октябре прошлого года в Москве и проиграл единогласным решением судей. В феврале этого года Кличко победил Ибрагимова в объединительном поединке также единогласным решением судей и отобрал у него чемпионский титул.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...