Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кинг хочет для Коли 4 миллиона

5 февраля 2010, 15:47

Станислав Шкапа

Дон Кинг хочет, чтобы Николай Валуев получил за бой с Виталием Кличко $4 млн!

Команда Валуева подрядила вести переговоры с Кличко великого и ужасного Дона Кинга. Фото AFP

Команда Валуева подрядила вести переговоры с Кличко великого и ужасного Дона Кинга. Фото AFP

Дон Кинг хочет, чтобы Николай Валуев получил за бой с Виталием Кличко $4 млн! Именно такую сумму раскопали журналисты немецкого Bild. Ранее команда Валуева отклонила предложение Кличко в 1 млн. А представитель Кинга в беседе с "Сегодня" не стал разглашать финансовые подробности переговоров, сославшись на конфиденциальность.

Четыре миллиона для боксера, который не является чемпионом и даже официальным претендентом на титул, это круто! Столько наглости может быть только у великого и ужасного Дона Кинга. Которому, напомним, Коля Питерский официально передал права на ведение переговоров с Кличко от его имени. Ведь у Валуева есть еще один сопромоутер — Зауэрланд. Он, кстати, сказал, что бой с Кличко "обязательно должен состояться", и они найдут решение для сложившейся ситуации.

Реклама

Пока же ответ команды Кличко оказался вполне ожидаемым. "Четыре миллиона? Исключено! — отрезал менеджер Бернд Бенте. — Даже если бы у Валуева было четыре пояса и ни одного поражения (экс-чемпион мира проигрывал дважды. — Авт.)! Мы даем им на обдумывание еще 14 дней, по их истечении нам нужно арендовать стадион. Если Валуев не согласится, у нас есть другие варианты".

В тренде
"Лион" поставил Роналду и "Ювентус" на колени: обзор матча Лиги чемпионов

Бенте сообщил, что бой Виталия запланирован на 29 мая. Приоритетным местом проведения считается футбольная VELTINS-Arena в Гельзенкирхене на 61 тысячу зрителей, где в июне прошлого года Владимир побил Чагаева. К концу мая как раз закончится футбольный сезон. Другой вариант — Color Line Arena в Гамбурге. На 29-е она пока свободна.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...