Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко – Человек года в Германии

20 ноября 2008, 18:09

Немецкое издание GQ назвало Виталия Кличко Человеком года в стране

Виталий Кличко с новой наградой. Фото АFР

Виталий Кличко с новой наградой. Фото АFР

Кличко был признан лучшим в номинации Возвращение года. После 1400 дней перерыва украинский супертяжеловес заставил капитулировать чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) из Нигерии Сэмюэля Питера.

"Я счастлив получить эту премию, – сказал Виталий Кличко, – Это значит, что мое возвращение было абсолютно правильным решением".Награждала боксера американская певица Грэйс Джонс. Кличко-старший впервые получает престижную премию журнала GQ. В 2006 его младший брат Владимир уже был удостоен этой награды.

Реклама

Два года назад чемпион мира по версии IBF Виталий Кличко получил премию За успехи в спорте, общественную и благотворительную деятельность.

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

11 октября, в Берлине состоялся поединок между почетным чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе украинцем Виталием Кличко и действующим чемпионом по версии WBC нигерийцем Сэмюэлом Питером.

После восьмого раунда Сэмюэл Питер отказался от продолжения поединка и Виталий Кличко был объявлен победителем, став новым чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...