Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко – Поветкин: будут новые торги

28 ноября 2008, 11:14

В случае победы Владимира над Рахманом будут назначены новые торги за право организации боя с Поветкиным. Совладелец "Sauerland Event" надеется провести поединок в Москве

Команда Александра Поветкина надеется провести бой против Владимира Кличко в Москве. Фото AP

Команда Александра Поветкина надеется провести бой против Владимира Кличко в Москве. Фото AP

На состоявшейся 27 ноября пресс-конференции, посвященной столь ожидаемому бою Кличко – Поветкин, Калле Заурланд (совладелец "Sauerland Event" – промоутерской компании, ведущей дела русского боксера Александра Поветкина) высказал надежду на то, что этот бой состоится в Москве.

"Мы надеемся, что бой Кличко и Поветкина состоится в Москве. Конечно, сейчас об этом говорить преждевременно. Для начала Кличко должен 13 декабря победить Рахмана. Хотя, честно говоря, думаю, что Кличко победит и сделает это досрочно", – сказал Заурланд.

Реклама

K2 Promotions выиграла у Sauerland Event право организации боя Кличко – Поветкин, который из-за травмы Александра превратился в поединок Кличко – Рахман. В случае победы Кличко будут назначены новые торги за право организации этого боя.

В тренде
"Евробляхам" готовят отсрочку штрафов, Россию хотят вернуть в "Большую восьмерку": итоги дня

"Сейчас я оцениваю вероятность нашей победы на торгах гораздо выше, чем в прошлый раз. И в случае успеха явным фаворитом на проведение боя будет Москва", – пояснил Калле.

Что касается непосредственно места проведения боя, то Заурланд сказал следующее:

"Мы знакомы с "Олимпийским", где Саша уже проводил один бой, сегодня просмотрели новую арену "Мегаспорт" (на Ходынке). Обе они нас устраивают. Но если промоутеры Кличко дадут добро на проведение боя летом и мы выиграем торги, бой может состояться на открытом стадионе".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...