Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко с закусками всего за 387 евро

25 октября 2008, 09:00

Шкапа Станислав

Столько стоят самые дорогие билеты на поединок Кличко - Поветкин

В прошлый раз в Мангейме на VIP-пати еды и выпивки хватало всем. Фото С. Шкапы

В прошлый раз в Мангейме на VIP-пати еды и выпивки хватало всем. Фото С. Шкапы

В понедельник в немецком Мангейме пройдет первая совместная пресс-конференция Владимира Кличко и Александра Поветкина. Напомним, титульный бой этих оппонентов пройдет тут 13 декабря. Сразу объяснимся на счет названия города. Многие русскоязычные газеты пишут его так, как он произносится по-немецки — "Манхайм". Но в русском языке давно принято называть его "Мангейм". Так же, как и писать "Рейн", а не "Райн", "Лейпциг", а не "Ляйпциг"...

Реклама

А с минувшего понедельника на бой в SAP-Arena уже продаются билеты. И продаются довольно бойко. Этому способствуют не слишком дорогие по европейским меркам билеты. Самые дешевые на верхние сектора (могу засвидетельствовать: с них все-равно отлично виден ринг) — по 107 евро. Затем идут категории по 140, 250 и 256 евро. И, наконец, самые комфортные VIP-места — по 387. К ним полагается отдельный VIP-вход в арену, место на стоянке, а также "широкий выбор холодных и горячих закусок и напитков до, во время и после боя!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...