Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко скрестил клюшки с Джонсоном.

26 октября 2009, 09:38

Шкапа Станислав

Отец троих детей Кличко встретится с отцом-одиночкой Джонсоном

Скрестим шпаги! Виталий уверен, что 12 декабря его ждет очень тяжелая битва. Фото daylife.com

Скрестим шпаги! Виталий уверен, что 12 декабря его ждет очень тяжелая битва. Фото daylife.com

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ

В пятницу Виталий Кличко и Кевин Джонсон впервые появились на публике. Их бой пройдет 12 декабря в Берне на хоккейной PostFinance Arena. По этому случаю боксеры примерили на себя хоккейную экипировку, вышли на лед и помахали клюшками. "Ты станешь чемпионом мира! — неожиданно пообещал Кевину украинец. Но тут же уточнил: — Но не 12 декабря. Да, Кевин, в твоем взгляде я вижу абсолютную уверенность в своих силах. Но я ведь тоже уверен в своих".

Американец действительно источал уверенность: "Я пообещал своей 10-летней дочке Фатиме, что в этом году стану чемпионом мира. Я сам ее воспитываю. Мы ходим за ручку — она, как ангел. И в декабре мы вернемся домой с поясом!".

Реклама

Джонсон, который на восемь лет моложе Виталия, пока не имеет ни одного поражения при 22 победах. Кстати, процент нокаутов слабоват — 39%. Да и вообще, сколько уже было у Кличко таких непобедимых. Джонсон — пятый. Четыре предыдущих неизменно получали от Виталия хороший урок на оставшуюся жизнь. Последний из них — Арреола.

В тренде
Фигуры высшего пилотажа и маневренность истребителя: украинский летчик поразил всех в Польше

Звенит в ушах! Арена Берна вмещает 17 000 зрителей
Звенит в ушах! Арена Берна вмещает 17 000 зрителей

В субботу в честь Кличко был устроен прием в мэрии Берна. Кроме того, градоначальник Александер Чапет лично провел экскурсию для украинского боксера по исторической части города. Виталий отметил, что Берн, хотя и намного меньше, но все же похож на Киев. Местная река Ааре, как и Днепр, разделяет город на два берега. Правда, Берн, в отличие от Киева, входит в десятку самых комфортных мест для жизни. Впечатленный Виталий пригласил г-на Чапета в Киев. И пообещал вспомнить молодость, когда он работал экскурсоводом, и показать гостю столицу Украины.

Вчера же началась продажа билетов. Пока доступны за 60 и 140 евро.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...