Кличко: "Если я приму решение драться с Джошуа, то точно не из-за денег"

24 Июля 2017, 18:48

Владимир не чувствует себя неудачником из-за поражения британцу в первом поединке

Владимир Кдичко. Фото AFP
Владимир Кдичко. Фото AFP

Украинский супертяжеловес Владимир Кличко заявил, что деньги не будут для него определяющим пунктом, если он примет решение провести реванш с Энтони Джошуа.

"Мой девиз в спорте был предельно прост: "Неудача не вариант, проигрыш – не вариант". Идея ясна: я всегда хочу победить. Но теперь я понял, неудача – абсолютная опция. Каждый сталкивается с неудачами в своей карьере. Если кто-то утверждает, что это не так, он или обманывает, или с другой планеты. Мои успехи подняли меня, но на самом деле я вырос на своих поражениях.

Не чувствую себя неудачником, только потому, что проиграл поединок. Ни в одном из своих поражений я не приобрел больше, чем в этом. Удивительно, сколько уважения и признания принес мне этот бой.

Бой между мной и Джошуа был организован K2 Promotions и с компанией промоутера Джошуа Эдди Хирна – Matchroom. Цифры я не буду комментировать. Это просто бизнес, ни больше, ни меньше. Но деньги никогда не были главной мотивацией для меня. Я просто хочу побеждать. Это моя мотивация. Деньги – только подтверждение успеха. Если я приму решение драться с Джошуа, то точно не деньги будут определяющим пунктом в этом случае", – сказал Кличко.

Напомним, 29 апреля на стадионе Уэмбли в Лондоне Кличко-младший уступил нокаутом в 11-м раунде британцу Энтони Джошуа в поединке за титулы WBA, IBF и IBO.

В шестом раунде Владимир успел отправить Джошуа в нокдаун. Энтони признался, что даже не понял, что тогда произошло.

Сейчас украинец раздумывает, стоит и ему соглашаться на реванш. По последней информации, стороны все же договорились встретиться в ноябре в Лас-Вегасе,

Официальных заявлений он пока не делал, зато рассказал, что завел собаку, выкладывал в соцсети свои занятия в тренажерном зале с дочкой, а также катание на серфинге с друзьями.

Вы сейчас просматриваете новость "Кличко: "Если я приму решение драться с Джошуа, то точно не из-за денег"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Братство Кличко

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...