Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Стало известно, чем занимался в Германии Кличко, пока его бывшая невеста светила трусами в США

Знаменитый украинский боксер отведал инновационной пищи от немецких стартапов и сказал: "Вкусняшка!"

Легендарный украинский боксер Владимир Кличко стал главным гостем Лагеря инновационной пищи, состоявшегося в Гамбурге. Отведав тамошних новинок, Кличко-младший не скрывал своего восторга. "Инновация также означает вдохновение, – написал у себя в Instagram Владимир. - У меня была возможность попробовать некоторые действительно инновационные продукты питания, изобретенные молодыми немецкими стартапами. Например, съедобные ложки для мороженого, полученные из какао-волокна. Я также попробовал веганские бургеры, лимонад с базиликом и рисовые чипсы. Благодаря этому я мог себе позволить пропустить ланч сегодня и вернулся в офис с головой, полной вдохновения, и желудком, полным вкусной еды! Ням-ням, вкуснятина!".

Как известно, пока Владимир Кличко наполнял свой желудок инновационной пищей, его бывшая невеста и мать его дочки Хэйден Панеттьери вышла на люди в Лос-Анджелесе в странном наряде - в одной только мешковатой серой футболке, из-под которой выглядывали трусы, и тапочках. При этом в прессе вовсю судачат о проблемах американки с алкоголем. 

Также ранее сообщалось, что бывший тренер Владимира Кличко сделал предсказание, что украинец не вернется на ринг. Джонатон Бэнкс рассказал, что много общался с Кличко до его ухода из спорта и уверен, что Владимир не передумает.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Стало известно, чем занимался в Германии Кличко, пока его бывшая невеста светила трусами в США". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь