Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко готов выйти против Арреолы на его территории

26 марта 2009, 10:35

Сегодня | Спорт

Виталий Кличко заявил о желании встретиться с перспективным американским супертяжеловесом

Виталий Кличко. Фото getty Images

Виталий Кличко. Фото getty Images

Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко заявил о желании встретиться с перспективным американским супертяжеловесом Крисом Арреолой. В ожидании предполагаемого поединка против чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева, которому сначала необходимо встретиться и победить другого обладателя этого титула Руслана Чагаева, Виталий Кличко хочет провести бой против Арреолы, причем ради этого чемпион готов приехать в родной город американца Лос-Анджелес.

"Давайте устроим этот бой в Лос-Анджелесе, — цитирует Виталия Кличко Sports Illustrated. — Арреола популярный супертяжеловес с большим количеством поклонников. Многие захотят увидеть этот поединок". Отметим, что 11 апреля Крису Арреоле предстоит провести поединок против опытного соотечественника Джамиля Маклайна.

Реклама

Кстати, на днях руководство Всемирного боксерского совета (WBC) распространило заявление, в котором признало заслуги чемпиона мира в супертяжелом весе по своей версии Виталия Кличко в профессиональном боксе и назвало его самым величайшим нокаутером в истории супертяжелого веса.

В тренде
Боевики на Донбассе усилили обстрелы, погиб украинский боец

"Виталий Кличко доказал, что он является лучшим на сегодняшний день боксером в мире независимо от весовой категории, победив Хуана Карлоса Гомеса, послужной список которого насчитывал 44 победы (35 досрочно) и лишь одно поражение. Кличко превзошел всех остальных боксеров независимо от их весовой категории. Только чемпион мира в супертяжелом весе может претендовать на звание лучшего в мире бокса, так как никто не может его победить, — говорится в пресс-релизе WBC. — Своими экстраординарными победами в боях, которые произвели огромное впечатление на поклонников бокса, и своим полным самообладанием и мощью наш король супертяжелого веса заставил замолчать многих, в том числе и журналистов, которые несправедливо критиковали его, не имея на то оснований, и относились к нему неуважительно. Президент нашей организации Хосе Сулейман заявил сегодня, что Кличко является гордостью WBC и гордостью всего мирового бокса. Послужной список Виталия Кличко на данный момент включает 37 побед, из них 36 досрочных, и, учитывая его победу нокаутом в последнем поединке, доля его досрочных побед составляет 97,2 процента, что делает Кличко величайшим нокаутером в истории супертяжелого веса".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...