Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко и Гомес подписали контракт на бой. Конкурс заявок отменен

9 января 2009, 13:14

Сегодня | Спорт

Бой Кличко-старшего и обязательного претендента на титул WBC кубинца Хуана Карлоса Гомеса состоится в первой половине марта в Германии

Виталий Кличко следующий бой проведет в Германии против Хуана Карлоса Гомеса. Фото АР

Виталий Кличко следующий бой проведет в Германии против Хуана Карлоса Гомеса. Фото АР

Официальный сайтВсемирного боксерского совета (WBC) сообщает, что чемпион WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко и обязательный претендент на этот титул кубинец Хуан-Карлос Гомес достигли соглашения и подписали контракт на бой. Таким образом, WBC отменил конкурс заявок на проведение этого боя, который должен был состояться сегодня, 9 января.

Реклама

Сообщается, что о достижении соглашения между командами боксеров президенту WBC Хосе Сулейману сообщили непосредственно представители боксеров Шелли Финкель (Кличко) и Ахмет Онер (Гомес).

В тренде
Встреча Гройсмана с Нетаньяху, кризис в Италии и наводнение в Индии: топ-темы дня

Поединок состоится в Германии в первой половине марта. Ранее сообщалось о 21 марта как о вероятной дате боя. Исходя из новой информации, бой, вероятно, состоится 14 марта в Штутгарте или Гамбурге.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...