Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко и Ибрагимов не смогли отвести глаз.

22 февраля 2008, 16:52

Сегодня | Спорт

Церемония взвешивания закончилась жестким обменом взглядами и конфликтом при выборе перчаток для поединка

Владимир Кличко vs Султан Ибрагимов. Фото Fetty Images

Владимир Кличко vs Султан Ибрагимов. Фото Fetty Images

Сегодня рано утром по киевскому времени состоялось церемония официального взвешивания участников поединка за объединение титулов чемпионов мира в тяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBO – Владимира Кличко и Султана Ибрагимова.

Как мы уже сообщали, Ибрагимов завесил 99,34 кг, Кличко – 107,95 кг.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖсо взвешивания в Нью-Йорке.

Реклама

"Я уверен в своей победе, – заявил Владимир после взвешивания. – Я сомневаюсь, что бой продлиться все двенадцать раундов. Мой вес является наименьшим за последние семь лет, что позволяет мне чувствовать себя быстрым и, одновременно с этим, мощным. Вес был достигнут в результате интенсивной подготовки с бойцами, которые были легче меня на несколько весовых категорий".

Церемония взвешивания закончилась довольно жестким обменом взглядами, где каждый из бойцов не намеревался первым прерывать своеобразную дуэль. Поэтому представителям команд боксеров пришлось прекратить эти "гляделки" самим.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

После взвешивания бойцы отправились выбирать перчатки.  Тут тоже не обошлось без недоразумений. Обычно, бойцы должны выступать в перчатках одного производителя. Но Султан является приверженцем перчаток компании "Everlast", в то время как Владимир пользуется перчатками компании "Grant"

После некоторой дискуссии был найден компромисс, результатом которого и стала договоренность о том, что каждый из бойцов выйдет в ринг в перчатках предпочитаемой им компании.

Позже Владимир принял участие в комедийном шоу Конана Обрайна "Late Night" на телеканале NBC, где его представлял Майкл Баффер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...