Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко-младший сравнил себя с Мохаммедом Али

19 февраля 2008, 09:51

Владимир Кличко заявил, что он - настоящий чемпион, и застой в супертяжелом весе теперь закончен

Владимир Кличко на пресс-конференции 19 февраля. Фото АР

Владимир Кличко на пресс-конференции 19 февраля. Фото АР

Чемпион IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко заявил, что в своем следующем поединке хочет показать всем, что период застоя в супертяжелом весе закончен.

"Я хочу выиграть у чемпионов по другим версиям и своими боями доказать всем поклонникам бокса, что в супертяжелом весе уже не царит застой, — заявил украинский боксер. — Что появился настоящий чемпион, каковыми в свое время были Мохаммед Али,Леннокс Льюис и Рокки Марчиано".

Реклама

"Я отдаю себе отчет в том, что Султан очень быстр и обладает отличным ударом справа, — отметил Кличко. — Но я не думаю, что бой продлится все двенадцать раундов. Хотя функционально я готов пройти всю дистанцию боя".

В тренде
Онлайн вечера бокса в Броварах: бои Дениса Беринчика и Макса Бурсака

Также Владимир рассказал о распорядке в день поединка: "Коренным образом он не отличается от обычного дня. Завтракаю и обедаю я в то же время, что и всегда. Утром делаю зарядку. Разве что в пятницу уже не провожу тренировку — собираю силы к бою".

По словам Кличко, он совершенно не интересуется прогнозами на его предстоящие бои: "Категорически не интересуюсь. И до боя, и тем более после боя не захожу на боксерские форумы. После поединка я вообще некоторое время не интересуюсь боксом".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...