Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко на семь килограмм тяжелее Чагаева.

20 июня 2009, 16:25

Сегодня | Спорт

Официальное взвешивание: вес Кличко составил 109 килограммов, что на 2 кг меньше, чем в декабрьском поединке против Рахмана, Чагаев потянул на 102 кг

Владимир Кличко (109 кг) vs Руслан Чагаев (102 кг). Фото AFP

Владимир Кличко (109 кг) vs Руслан Чагаев (102 кг). Фото AFP

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ

Вчера в немецком Дортмунде прошла официальная процедура взвешивания участников поединка за титулы IBF, IBO, WBO и журнала The Ring в супертяжелом весе Владимира Кличко и Руслана Чагаева.

Реклама

Вес Кличко-младшего составил 109 килограммов, что на 2 кг меньше, чем в декабрьском поединке против Хасима Рахмана. Весы под Чагаевым показали 102 кг — на килограмм меньше, чем перед февральским боем с Карлом Дэвисом Драммондом.

Бой Кличко-Чагаев состоится сегодня в немецком городе Гельзенкирхен на футбольном стадионе клуба "Шальке". Начало – ориентировочно в 00:00 по киевскому времени. Прямая текстовая трансляция боя Кличко – Чагаев на сайте Сегодня|Спорт.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...